Concurso elege os melhores queijos do Brasil
Agência Minas
Os melhores queijos de sete tipos diferentes, a melhor manteiga, o melhor doce de leite e o melhor requeijão foram premiados no ‘Concurso Nacional de Produtos Lácteos’ realizado em Juiz de Fora, na Zona da Mata. A disputa envolveu 54 indústrias de oito estados (MG, SP, SC, BA, PR, GO, RS e RJ).
Os vencedores de cada uma das onze categorias são os seguintes: o doce de leite do laticÃnio Funarbe de Viçosa, MG; a manteiga fabricada pela Cooperativa Mista dos Produtores de Leite de Morrinhos (Complem) de Goiás; o provolone, o queijo prato e o queijo gouda do laticÃnio Queijos Lucca, de Luminárias, Minas Gerais; o queijo reino do laticÃnio Tirolez de Carmo da ParaÃba em Minas, e o requeijão do Tirolez de Monte AprazÃvel em São Paulo; o queijo parmesão do Frimesa de Marechal Cândido Rondon no Paraná; o gorgonzola do laticÃnios Dannita LTDA de Lavras, Minas Gerais; o queijo padrão da Coopervap de Paracatu, Minas Gerais; e na categoria destaque especial que premia um produto inovador e de alta qualidade, o vencedor foi o queijo “A Lenda”, do laticÃnio Cruziliense, de CruzÃlia, Minas Gerais. Os segundos e terceiros lugares de cada categoria também foram premiados. Clique aqui para saber o resultado completo do concurso.
O concurso é promovido há 40 anos pelo Instituto de LaticÃnios Cândido Tostes, ligado à Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig).
A disputa do concurso envolveu 54 indústrias de oito estados do Brasil
Erasmo Pereira/Epamig
Os melhores queijos de sete tipos diferentes, a melhor manteiga, o melhor doce de leite e o melhor requeijão foram premiados no ‘Concurso Nacional de Produtos Lácteos’ realizado em Juiz de Fora, na Zona da Mata. A disputa envolveu 54 indústrias de oito estados (MG, SP, SC, BA, PR, GO, RS e RJ).
Os vencedores de cada uma das onze categorias são os seguintes: o doce de leite do laticÃnio Funarbe de Viçosa, MG; a manteiga fabricada pela Cooperativa Mista dos Produtores de Leite de Morrinhos (Complem) de Goiás; o provolone, o queijo prato e o queijo gouda do laticÃnio Queijos Lucca, de Luminárias, Minas Gerais; o queijo reino do laticÃnio Tirolez de Carmo da ParaÃba em Minas, e o requeijão do Tirolez de Monte AprazÃvel em São Paulo; o queijo parmesão do Frimesa de Marechal Cândido Rondon no Paraná; o gorgonzola do laticÃnios Dannita LTDA de Lavras, Minas Gerais; o queijo padrão da Coopervap de Paracatu, Minas Gerais; e na categoria destaque especial que premia um produto inovador e de alta qualidade, o vencedor foi o queijo “A Lenda”, do laticÃnio Cruziliense, de CruzÃlia, Minas Gerais. Os segundos e terceiros lugares de cada categoria também foram premiados. Clique aqui para saber o resultado completo do concurso.
O concurso é promovido há 40 anos pelo Instituto de LaticÃnios Cândido Tostes, ligado à Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig).
A disputa do concurso envolveu 54 indústrias de oito estados do Brasil
Erasmo Pereira/Epamig
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